La pâtisserie : un bon moyen de créer des souvenirs ! Des Pupilles Aux Papilles à Rouen


Suivez-moi sur Instagram pour partager plus de souvenirs !

Des expériences avec des pâtissiers reconnus !


Participer à une masterclass du chef Philippe Conticini a été une expérience inoubliable.


C'était un privilège de rencontrer mon mentor à l'œuvre, de découvrir ses techniques innovantes et de percevoir son amour inébranlable pour les desserts.


Cette expérience m'a rappelé que, même après des années de pratique, il y a toujours de nouvelles choses à apprendre et à explorer en pâtisserie.

Aurélien Cohen


Participer à une masterclass du chef Philippe Conticini a été une expérience inoubliable.


C'était un privilège de rencontrer mon mentor à l'œuvre, de découvrir ses techniques innovantes et de percevoir son amour inébranlable pour les desserts.


Cette expérience m'a rappelé que, même après des années de pratique, il y a toujours de nouvelles choses à apprendre et à explorer en pâtisserie.

Un Moment Inoubliable à la Radio avec Cauet !


J'ai récemment eu l'occasion de faire découvrir mes pâtisseries à Cauet et son équipe !


La commende de Cauet ? Des burgers en trompe-l’œil pour l'anniversaire de Jeff. un grand moment !


Ravie de cette expérience, merci à NRJ pour cette opportunité !


Vous aussi apprenez à réaliser des trompe-l’œil surprenants, participez aux ateliers !

Nous contacter

salon du chocolat  à Paris

Rencontre avec différents chefs pâtissiers: Christophe Adam, Jeffrey Cagnes et Philippe Conticini


Une question ?

Image