La pâtisserie : un bon moyen de créer des souvenirs ! Des Pupilles Aux Papilles à Rouen
Suivez-moi sur Instagram pour partager plus de souvenirs !
Des expériences avec des pâtissiers reconnus !
Participer à une masterclass du chef Philippe Conticini a été une expérience inoubliable.
C'était un privilège de rencontrer mon mentor à l'œuvre, de découvrir ses techniques innovantes et de percevoir son amour inébranlable pour les desserts.
Cette expérience m'a rappelé que, même après des années de pratique, il y a toujours de nouvelles choses à apprendre et à explorer en pâtisserie.
Aurélien Cohen
Participer à une masterclass du chef Philippe Conticini a été une expérience inoubliable.
C'était un privilège de rencontrer mon mentor à l'œuvre, de découvrir ses techniques innovantes et de percevoir son amour inébranlable pour les desserts.
Cette expérience m'a rappelé que, même après des années de pratique, il y a toujours de nouvelles choses à apprendre et à explorer en pâtisserie.
Un Moment Inoubliable à la Radio avec Cauet !
J'ai récemment eu l'occasion de faire découvrir mes pâtisseries à Cauet et son équipe !
La commende de Cauet ? Des burgers en trompe-l’œil pour l'anniversaire de Jeff. un grand moment !
Ravie de cette expérience, merci à NRJ pour cette opportunité !
Vous aussi apprenez à réaliser des trompe-l’œil surprenants, participez aux ateliers !

salon du chocolat à Paris
Rencontre avec différents chefs pâtissiers: Christophe Adam, Jeffrey Cagnes et Philippe Conticini
Une question ?